История компании Wolf Safety Lamp Company

История компании Wolf Safety Lamp Company

История компании Wolf Safety Lamp Company

Мировое качество портативной светотехники Wolf

История производства портативных источников света под маркой Wolf начинается с 1880 года, когда компания специализировалась на поставке только шахтных фонарей. Постоянно расширяя ассортимент светотехнической продукции и следуя требованиям новейших стандартов, специалисты компании достигали признания своей продукции как в Соединенном Королевстве, так и во всем мире. В последующие годы Wolf Safety Lamp Company добилась новых успехов в создании оборудования, отвечающего новым нормам безопасности и требованиям по производству взрывозащищенных источников света, самым значительным из которых была разработка и внедрение в практику прожекторов, работающих на сжатом воздухе. Они производятся до сих пор, хотя и были значительно модернизированы благодаря современным источникам света и технологии контроля качества. Были разработаны множество новых моделей безопасных фонарей, при-годных к эксплуатации в условиях горных предприятий, а также во взрывоопасных зонах предприятий разных отраслей промышленности. Практически все модели получили одобрение Регистра Ллойда и могут эксплуатироваться в условиях морского климата – на морских судах и объектах берегового комплекса. Начиная с 80-х годов прошлого века, Wolf Safety Lamp Company наладила производство новых безопасных промышленных фонарей, став лидером в этой области на национальном и международном рынках.

Область применения продукции Wolf

Сегодня компания Wolf – ведущий производитель по производству мобильных источников света и надежной взрывозащищенной портативной осветительной аппаратуры для помещений с взрывоопасной атмосферой, где необходим надежный и мощный источник света. Область применения светотехники Wolf весьма широка. В первую очередь – это промышленные предприятия, где присутствуют взрывоопасные газы, пары, туманы и пыль, создающие риск взрыва производственной атмосферы. С такой ситуацией можно столкнуться на морских установках, на океанских танкерах, в нефтяной и нефтехимической промышленности, при производстве и обработке продовольственных продуктов, при изготовлении лекарств, на пивных и ликероводочных заводах, на предприятиях по очистке воды и других. Портативная светотехника Wolf незаменима в производственных пожарных службах, при обходах и проверках сложных технологических установок в пожароопасных зонах.

Производство. Исследования. Качество

Все свои усилия компания направляет на увеличение безопасности в эксплуатации и качества своей продукции, в результате чего в мае 1995 года она была удостоена Сертификата одобрения ее системы управления качеством, которая соответствует международному стандарту ISO 9001:1994. Производственные методы включают применение новейших технологий, как при изготовлении, так и при испытании продукции, которые гарантируют, что все выпускаемые компанией изделия являются качественными, безопасными и надежными.

Исследования и совершенствование. Требования повышать уровень защиты и создавать более универсальные изделия, совершенствовать конструкцию и свойства оборудования, предназначенного для эксплуатации в опасных зонах, становятся все более жесткими. Для решения этих задач в компании Wolf прилагаются все новые усилия и выделяются дополни-тельные средства на разработку и выпуск новой продукции, которая отвечает требованиям новейших стандартов. Для оценки перспективы имеющихся производственных идей относительно требований практического использования, специалисты Wolf Safety Lamp Company постоянно контактируют с представителем конечного пользователя; все замечания принимаются во внимание и учитываются при разработке новых моделей портативной светотехники.

Цели компании Wolf

Приоритетная цель Wolf Safety Lamp Company заключается в том, чтобы внести реальный вклад в дело создания более безопасных условий работы в потенциально взрывоопасных средах.

Продукция Wolf хорошо известна во всем мире. Сертификационные органы многих стран одобрили использование портативной светотехники этой марки в опасных производственных зонах, о чем свидетельствуют соответствующие разрешительные документы. Аккумуляторные фонари и фонари на первичных элементах питания получили одобрение Регистра Ллойда для использования на морских объектах. Продукция Wolf Safety Lamp Company прошла сертификацию в системе ГОСТ Р и имеет Разрешение Госгортехнадзора на применение во взрывоопасных зонах промышленных предприятий.

ООО «АТЭКС-Электро» - официальный представитель Wolf Safety Lamp Company в России, Украине, Беларуси и Казахстане с 2003 года
Почтовый адрес: 197341, Россия, Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, д. 27, лит А, 5 этаж, пом 20Н
Тел./факс: 8 (812) 380-55-88
https://wolf-safety.ru
e-mail: info@wolf-safety.ru